Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/s/sportsoft/domains/royal-cat.ru/include/functions.php on line 1532
ТРУБА (2019) Русские детективы 2019 Новинки Фильмы Сериалы 2019 HD

ТРУБА (2019) Русские детективы 2019 Новинки Фильмы Сериалы 2019 HD

34 Просмотры
Издатель
На одной из питерских улиц происходит авария с участием машины ДПС. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД и Шилов выясняют, что машина ДПС бутафорская, украдена со съемок сериала, а в ее багажнике спрятан труп генерального директора крупного предприятия Загоревича. Шилов с Джексоном опрашивают киношников и узнают, как и где у них украли машину. Выясняется, что Загаревич был банкротом, продал квартиру, машину и прятался от кредиторов. Его адвокат Люда Боровко рассказывает Шилову, что ее клиент купил в Китае партию тягачей и попросил ее помочь с оформлением. Она считает, что в тягачах были спрятаны наркотики, поэтому Загаревича и убили.

Недалеко от гостиницы, в которой скрывался от кредиторов Загаревич, Шилов находит его телефон, в котором обнаруживается звонок от Низамутдинова. За ним, по просьбе Шилова, начинает следить Валера. Вскоре он сообщает, что «объект» похитили люди на машине с карельскими номерами. Шилов понимает, что похитители едут на ту самую базу, где опера устроили засаду. Но кто-то предупреждает бандитов — машина с похищенным Низамутдиновым меняет направление. Шилов с друзьями пытаются понять, кто «слил» информацию о засаде. Шилов раскрывает карты, он знает, кто сливал информацию. Это Маша Ткачева. Дом, где держат в заточении Низамутдинова, штурмует спецназ. Шилов предъявляет Ковалеву доказательства его аферы и причастности к убийствам. Орехов предлагает Шилову занять должность начальника управления.
Категория
Сериалы онлайн
Теги
труба
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика